Одной из главных целей в деятельности нашей компании является организация высокотехнологичного и качественного производства, предприятия, позволяющего выпускать большой ассортимент кулинарных блюд и изделий на протяжении многих лет с минимальными издержками. Наша задача - оказывать экспертную поддержку предпринимателей, желающих открыть, реконструировать (реновировать), развить свой бизнес в пищевой отрасли. Для достижения поставленных Заказчиком целей и задач наши специалисты в своей работе придерживаются принципов профессиональной компетенции, оптимизации производства, рациональной организации труда и сокращения издержек без потери качества выпускаемой продукции. Задачами технологического проектирования являются не только размещение технологического оборудования, но и разработка концепции предприятия, принятие архитектурных и объемно-планировочных решений, рациональное использование полезной площади помещений, определение мощности предприятия определение оптимального состава оборудования, подбор его в соответствие с предполагаемым ассортиментом, осуществление грамотной привязки к инженерным коммуникациям, выполнение всех законных требований согласующих и проверяющих инстанций. При этом обязательно учитывается состояние помещений, пожелания и бюджет Заказчика, план запуска, развития и экономики бизнеса, особенности региона ведения бизнеса. Разработка проекта предприятия - это нахождение компромиссных вариантов представления Заказчика о будущем предприятии и технических возможностей, особенностей помещения. Результат технологического проектирования является заданием для разработки других разделов проекта. Отличия нашей компании от поставщиков оборудования, которые предлагают также технологический проект будущего предприятия, - в наших задачах, конечных целях, заинтересованности в результате работы Вашего предприятия, а не реализации Заказчику оборудования. ООО «Феория Ф.Т.», основываясь на знаниях своих сотрудников, опыте, приобретенным за время своей деятельности, гарантирует высокое качество предоставляемых услуг по оптимальному соотношению цена – качество. |